غدرَ الروح ≈ عضوة مشاركة
أقسم بالله إني *الجنس* : انثى عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 22/04/2013 العمل/الترفيه : حب الخير للناس
| موضوع: طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو 4/27/2013, 1:52 pm | |
| مقادير العجينة 3 كوب طحين 1 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر 1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون 1 كوب ماء دافئ طريقة تحضير العجينة اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام.
مقادير البيتزا 2 ملعقة صلصة طماطم ( المحضرة مسبقاً مع بيتنا المشروم والسلامي) 1 كوب صلصة الباربكيو 2 صدر دجاج مقطع ومقلا بملح وفلفل أسود 1 بصلة مقطعة جوانح 1/2 نصف حبة فليفلة حلوة مقطعة ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير رق العجينة في طبق الفرن ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة) ثم تخريمها قليللآ بواسطة الشوكة ثم امزجي صوص البندورة مع صوص الباربكيو وافرديه فوق العجينة وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفليفلة ورشي الجينه و بعض الأعشاب ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقاً | |
|
ربي رضاك و الجنة عضوة نشيطة
أقسم بالله إني *الجنس* : انثى عدد المساهمات : 763 تاريخ التسجيل : 18/01/2013 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو 4/30/2013, 3:09 pm | |
| | |
|
عمانيه وأفتخر عضو جديد
عدد المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 04/05/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو 5/4/2013, 2:20 pm | |
| شكرررا والي يعملهااااااا
يعزمني ههه | |
|
♥○اردنية واشماغي احمر○♥ عضوة مجتهدة
أقسم بالله إني *الجنس* : انثى عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 04/05/2013 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو 5/5/2013, 11:41 am | |
| | |
|
ESRAA عضوة نشيطة
أقسم بالله إني *الجنس* : انثى عدد المساهمات : 348 تاريخ التسجيل : 31/08/2013 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبه
| موضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو 10/10/2013, 2:06 pm | |
| | |
|
JEHAN عضوة نشيطة
أقسم بالله إني *الجنس* : انثى عدد المساهمات : 375 تاريخ التسجيل : 03/04/2013 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبه
| موضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو 10/14/2013, 5:04 pm | |
| | |
|